首获星巴克手写杯!蔡阿嘎哭笑不得:是在抱怨-失踪飞机

首获星巴克手写杯!蔡阿嘎哭笑不得:是在抱怨 时间:2020年02月23日 10:51:44

首获星巴克手写杯!蔡阿嘎哭笑不得:是在抱怨

▲蔡阿嘎遭星巴克店员抱怨。(图/翻摄蔡阿嘎脸书)

知名YouTuber蔡阿嘎在脸书上拥有超高人气,4年前和初恋女友二伯步入礼堂,并在前年8月迎接儿子蔡桃贵的到来,老婆随后也怀上二宝「蔡波能」,一家人幸福可爱的模样掳获不少粉丝。蔡阿嘎透露近日前往高铁站的星巴克消费时,竟遭店员抱怨,让他只好透过脸书向粉丝们吐苦水。

星巴克店员在客人的杯子上除了注记饮料品项、客制化外,有时候也会写下祝福、问候等贴心话语,蔡阿嘎在脸书上晒出第1次拿到的星巴克手写杯,店员却在杯上抱怨他的儿子蔡桃贵怎么没有现身?哭笑不得的他PO出照片自嘲:「我寂寞寂寞就好。」

蔡阿嘎苦笑的模样曝光后引来网友一阵笑声:「幼齿比较香。」、「感觉你瞬间被挤开。」、「你可以回他,蔡桃贵的『老爸』来也可以啊!」、「不是抱怨,是追星问星爸的口气!」还有网友搞笑地贴出悲伤音效,提供给蔡阿嘎套用。(编辑:侯家瑜)

▲知名YouTuber蔡阿嘎。(图/翻摄蔡阿嘎脸书)▲知名YouTuber蔡阿嘎。(图/翻摄蔡阿嘎脸书)

首获星巴克手写杯!蔡阿嘎哭笑不得:是在抱怨

▲蔡阿嘎(中)1家3口,左为二伯,右为蔡桃贵。(图/翻摄蔡阿嘎脸书)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
最漂亮的av女星|世界上最小的国家|历史故事|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星